Auf dem EDEKA FoodTech Campus in Berlin-Moabit haben Gründerinnen und Gründer mit ihren Start-ups gemeinsam mit EDEKA die Chance, die Zukunft des Lebensmittelhandels entscheidend mitzugestalten und Impulse für ihre Geschäftsentwicklung zu setzen. Neben zeitlich flexiblen Arbeitsplätzen in einem Co-working-Space bieten ein Küchenstudio und eine Eventfläche Platz zum Entwickeln, Probieren und Austauschen sowie den direkten Kontakt zum Kunden. Mit diesem Prinzip ist der EDEKA FoodTech Campus einzigartig im Lebensmitteleinzelhandel und eine Win-Win-Situation für beide Seiten. Auf Grund der Pandemie laufen viele Events aktuell digital ab.
Die STOCKMEIER Food steht den Start-Ups ab sofort als Sparringspartner im Bereich der Aromen-Entwicklung und Lebensmittelrohstoffe zur Verfügung. Mit unserer langjährigen Erfahrung können wir den Gründerinnen und Gründern mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wie genau das aussehen kann, können Sie in unseren Erfolgsgeschichten nachlesen.
„Wir freuen uns sehr jetzt ein Teil des Food Tech Campus zu sein. Wir sind schon sehr gespannt auf die Fragen der Gründer und spannende Produkte der Start-Ups“, so Torsten Hermeier, Vertrieb Anwendungstechnik bei der STOCKMEIER Food und Verantwortlicher für die Mitgliedschaft am Food Tech Campus.