Qualitätsstandards
Hohe Qualitätsstandards für qualitativ hocherwertige Produkte
Das Qualitätsmanagement nach FSSC 22000, ISO 22000 und das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) dienen als Grundlage für die Herstellung unserer hochwertigen Produkte.
STOCKMEIER Food ließ bereits 1995 das Qualitätsmanagement nach ISO 9001 zertifizieren. Seit 2014 ist das Managementsystem für Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000 zertifiziert und zusätzlich seit 2017 nach dem FSSC (Food Safety System Certification) 22000 Standard.
Unsere Qualitätsrichtlinien und -ziele sind nach diesen Standards festgelegt - Standards, die von unseren Mitarbeitern täglich gelebt werden. Zuständigkeiten und Verfahren sind durch konkrete Richtlinien für qualitäts- und umweltrelevante Aktivitäten klar geregelt.
Die transparenten Verfahren und Maßnahmen, wie die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die ständige Qualitätskontrolle des Wareneingangs von der Produktion bis zum Versand, garantieren die bestmögliche Produktsicherheit. Die Produkte werden sowohl von unseren hauseigenen Labors als auch von externen Instituten auf Qualität geprüft.
STOCKMEIER Food arbeitet zusätzlich nach diesen Qualitäts-Standards:
- Halal
- Kosher
- Bio
Alle Prozesse werden in SAP überwacht und dokumentiert: vom Allergen-Management bis hin zur Eignung für besondere Ernährungsformen.
Zertifizierungen
- Zertifikat FSSC 22000 V5.1 STOCKMEIER Food Gültig bis 27.06.2026
- Zertifikat ISO 22000 STOCKMEIER Food Gültig bis 27.06.2026
- Bio Zertifikat STOCKMEIER Food Gültig bis 31.01.2025
- Halal Bestätigung STOCKMEIER Food (EN) Gültig bis 11.11.2024
- Zertifikat Koscher STOCKMEIER Food (EN) Gültig bis 10.12.2024
- Zertifikat RSPO STOCKMEIER Food (EN) Gültig bis 03.01.2026